Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Как симпатичные девушки в купальниках играют в американский футбол

    • Розсилка
    Как симпатичные девушки в купальниках играют в американский футбол

    Футболисткам запрещено носить какое-либо дополнительное белье под формой, а если форма вдруг слетит, жаловаться никуда нельзя

    Lingerie Football League  это лига, в которой девушки играют в американский футбол. Главная особенность – экипировка ограничивается лишь нижним бельем (отсюда и название лиги). 

    Девушки играют в формате 7x7. Турнир зародился в 2004 году. В перерыве Супербоула на радость зрителям был разыгран Кубок нижнего белья: команда «Эйфория» победила «Мечту» со счетом 6:0.

    Кубки разыгрывались еще три года, затем турнир почему-то был приостановлен, пока в 2009 году автор идеи Митч Мортаза не создал новую лигу – с футболом и моделями. 



    Матчи длятся 40 минут (по четыре четверти). Хотя это нельзя назвать классическим американским футболом: игры проходят на крытом поле размером с хоккейное, там нет ворот. При равном счете проводится так называемый «Sudden-death» овертайм, то есть игра продолжается до первого изменения счета.

    Лига нижнего белья сейчас официально называется лигой легенд. В американской версии турнира участвуют восемь команд, но также есть филиалы в Австралии и Канаде – там кубок белья разыгрывают пять и четыре команды соответственно.

    Футболисткам запрещено носить какое-либо дополнительное белье под формой, а если форма вдруг слетит, жаловаться никуда нельзя.

    В 2013 году лига провела ребрендинг: название было изменено с Lingerie Football League на более нейтральное Legend Football League, логотипы привели в более спортивный вид, поменялась экипировка.

    По словам создателя Митча Мортаза, «хотя название лиги нижнего белья привлекло внимание зрителей, мы достигли того уровня, когда необходимо развивать LFL как спорт. Сейчас нас считают чем-то вроде шоу. В ближайшие годы мы будем продолжать развивать этот спорт в США, Австралии, Европе и Азии».

    Изначально лига фокусировалась именно на сексуальности и развлечении, это приближало LFL к лиге рестлинга WWE. Но Мортаза видит свою лигу именно спортивной. 

    Здесь нет лимита на легионеров, нет налогов на иностранных тренеров. Здесь есть руководитель-бизнесмен, который тратит собственные деньги на развитие и хочет от них отдачи. 

    Матчи LFL в США в 2011-2013 годах транслировались телеканалом MTV-2, а сейчас права приобрела компания Fuse. В Канаде в 2017 году права на трансляции до 2019 года приобрел платный канал Super Channel.


    Джерело: Tribuna.com

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ