Космические мотивы, перья и полушубки из овчины: 10 самых ярких трендов сезона осень-зима 2017/2018

    • Розсилка
    Космические мотивы, перья и полушубки из овчины: 10 самых ярких трендов сезона осень-зима 2017/2018

    Лето подходит к концу и рассмотреть тренды нового сезона.

    Чем нас порадует осень - зима 2017/2018? Мы изучили показы мод и выбрали 10 самых ярких трендов предстоящего сезона.


    Читайте також


    Среди них можно найти как привычную классику, так и множество новинок – скучать наверняка не придется!

    Космос

    Дизайнеры часто черпают вдохновение из самых горячих тем и новостей мира. В этом году были опубликованы многочисленные документы NASA, SpaceX и Mars. Так что не стоит удивляться тому, что космос просто ворвался на подиумы. Karl Lagerfeld превзошел самого себя, превратив Grand Palais в космодром с большой ракетой Chanel внутри. Другие дизайнеры также вдохновились космическими мотивами, так планеты и звезды появились на творениях Christian Dior, Isabel Marant и Chloé. Будьте уверены, вечерние космические платья станут хитом в новогоднюю ночь!



    trendy-jesien-zima-2017-2018-kosmos


    Джинсовый total look

    Джинсы - одна из любимых дизайнерских тканей, которая всегда появляется на показах. В этом сезоне это трудно не заметить.  Подобный образ был модным в 1980-х годах, а затем в начале 2000-х годов (помните, Britney Spears и Justin Timberlake на красной ковровой дорожке, одетых в джинсовый total look - это было уже 16 лет назад). Christian Dior, Stella McCartney, Calvin Klein и Marc Jacobs представили именно такие образы на подиуме. А вы готовы к джинсе с головы до ног?



    trendy-jesien-zima-2017-2018-jeans-denim


    Power dressing

    Самый значащий в этом году тренд - 80-е. Именно тогда женщины стали делать карьеру, и одеваться в стиле рower dressing - пиджаки и костюмы с широкими плечами, чтобы подчеркнуть силу женщин. Эту тенденцию, мы обнаружили на подиуме и в этом году.  Безусловно, не такая ярко выраженная, как 30 лет назад, но мужские линии, широкие плечи и oversize присутствуют. Возможно, если одеваться так с головы до ног, то такой стиль подойдет не всем, но отдельные элементы отлично разбавят ваш офисный вид. Нам больше всего по душе пришлись монохромные образы Max Mara и изысканность Isabel Marant.



    trendy-jesien-zima-2017-2018-powerdressing


    Полушубки из овчины

    Тенденция на овчинные полушубки уже была представлена на зимних показах в прошлом году, и вот – она снова вернулась. На этот раз нет цветной и темной овчины. Дизайнеры сделали ставку на естественные, классические полушубки. Balmain очаровал всех плащом, а Michael Kors сделал уютный жилет. Стоит упомянуть, что овчина не самый дешевый материал, поэтому если вам нравятся подобные полушубки, будьте готовы распрощаться с кругленькой суммой, но ведь носить вещь вы сможете в течение нескольких лет.



    trendy-jesien-zima-2017-2018-kozuch


    Красный

    Красный цвет - это цвет зимы и предпраздничного настроения. Всегда перед праздниками на полках появляется красная одежда, но в последние годы она не была модной. В этом году красный на вершине. Givenchy представил всю коллекцию без исключения именно в этом цвете. Дизайнеры сделали ставку на монохромные образы. Если вы думаете, что красный вам не идет - вам просто нужно найти свой оттенок.



    trendy-jesien-zima-2017-2018-czerwien


    Серебряный

    Металлическое серебро неудивительно зимой? В конце концов, этот цвет всегда появляется в магазинах в предновогоднее время! Возможно, но это сов сем не то что вы видели раньше.  Только представьте, простой покрой, как Mugler, все кажется немного футуристическим и идеально подходит для космической темы. Подобный наряд прекрасно подойдет для новогодней вечеринки.



    trendy-jesien-zima-2017-2018-srebro


    Матрица

    Прошло уже 18 лет с тех пор, как первая часть фильма Матрица попала в кинотеатры, но по сей день вдохновляет многих. В зимний сезон 2017/2018 дизайнеры сделали ставку на черную блестящую кожу, облегающие силуэты и даже футуристические очки. У Fendi мы нашли типичные длинные черные пальто, а Bottega Veneta привлекла внимание сексуальными костюмами.



    trendy-jesien-zima-2017-2018-matrix


    Горох

    Следующая тенденция, что перешла к нам с 80-х - горох. Классический черный на белом, как у Balenciaga и Giambattista Valli, и белый на темном, как у Maison Margiela и Loewe. Типичный женский узор – он вам может нравиться или нет. Но то, что это беспроигрышный вариант для изысканного и женственного образа – это факт.



    trendy-jesien-zima-2017-2018-groszki


    Темно-синий и черный

    Это новая любимая комбинация дизайнеров - темно-синий и черный. Всего несколько лет назад это было no-go в моде, а теперь - это самая модная комбинация. Она будет отлично смотреться в образах для работы или ужина. В индустрии моды есть люди, которые утверждают, что этот цветной дуэт более элегантный, чем сам черный.



    trendy-jesien-zima-2017-2018-granat-czern


    Перья

    Перья - экстравагантный элемент и поэтому лучше всего подходят к вечерним нарядам. Этого мнения придерживаются и дизайнеры. В Balenciagi и Alberta Fereetti перьями украсили все платья. Marchesa поразила платьем с перьями на вырезе. А Prada и Elie Saab использовали яркие пернатые юбки.



    trendy-jesien-zima-2017-2018-piora


    Источник: tematmoda.pl

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ