Маленький клоун Пеннивайза: 17-летний фотограф создал жуткий образ из хоррор-фильма для своего 3-летнего брата

    • Розсилка
    Маленький клоун Пеннивайза: 17-летний фотограф создал жуткий образ из хоррор-фильма для своего 3-летнего брата

    На этой неделе состоялась мировая премьера полнометражного фильма «Оно», который был снят по известному роману Стивена Кинга.

    Жуткие образы из этого произведения, и особенно образ клоуна Пеннивайза, зародили страхи в душе не одного поколения читателей и зрителей. 17-летний фотограф решил провести фотосессию вместе со своим младшим братом в стиле этого хоррор-фильма, и результат, надо признать, впечатляет.



    Роман Стивена Кинга «Оно» был опубликован в 1986 году. Это был 22-й роман, выпущенный автором, и этот роман стал, безусловно, одним из канонических во всей хоррор-индустрии. История состоит из двух частей: в первой рассказывается о детях, которые лицом к лицу сталкиваются с ужасным жестоким злом, таящимся в недрах канализационной системы города. Это зло может принимать различные формы, но самая «любимая» его форма - взрослый мужчина высокого роста в костюме клоуна. Клоун называет себя Пеннивайзом, у него красно-белый костюм, яркие помпоны вместо пуговиц и нередко красные воздушные шарики в руках. 

    Вдохновленный фильмом, 17-летний Эйгар Тильман (Eagan Tilghman) из США решил сделать фотосессию с участием своего трехлетнего младшего брата Луи. Эйган сшил для мальчика костюм, нанес на него грим и рассказал ему, как следует позировать. Конечно, трехлетний малыш не видел ни старого, ни нового фильма "Оно" - для такого возраста это кино совершенно неподходящее. И хотя для Луи это было просто игрой, его брату Эйгару удалось отлично воплотить свою задумку.






    Джерело: Культурология

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ