Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Мама на работе: Работающие женщины и их дети в объективе московского фотографа

    • Розсилка
    Мама на работе: Работающие женщины и их дети в объективе московского фотографа

    Часто женщина вынуждена совмещать воспитание ребенка и свою работу или хобби. Московский фотограф сняла мам, работающих вместе с детьми. На кадрах оказалась и ее собственная дочь.

    В традиционном патриархальном обществе считается, что мужчина — глава семьи и должен ее обеспечивать, а женщина занимается домом и детьми.



    Многие женщины действительно мечтают встретить человека, который возьмет на себя ответственность не только за свою спутницу, но и за ее детей. Но в жизни бывает по-разному: семьи распадаются или вообще не создаются, муж недостаточно зарабатывает, чтобы содержать семью, или, что сейчас встречается все чаще и чаще, женщина чувствует потребность самореализоваться не только с помощью материнства, но и творчески.

    «Мой проект — о женщинах, которые работают или занимаются любимым делом в присутствии своих детей. Одни отдаются своему хобби, и материальная сторона не так важна, для других работа — единственный способ выживания. Я постаралась максимально широко показать спектр профессий, где женщина может работать в присутствии своих детей.

    Так как я сама не имею возможности оставлять кому-то ребенка на время работы, я беру его с собой. Во всех кадрах присутствует моя младшая дочь Василиса», - рассказала фотограф Юлия Скоробогатова.



    Джерело: Bird In Flight

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ