Мишель Обама станцевала в платье от Gucci на комедийном шоу

    • Розсилка
    Мишель Обама станцевала в платье от Gucci на комедийном шоу

    Первая леди США Мишель Обама приняла участие в шоу американской телеведущей Эллен ДеДженерес.

    Первая леди была приглашена на шоу в качестве соведущей, пишет Washington Post. Обама появилась в студии одного из самых рейтинговых шоу Америки в платье от Gucci, стоимость которого, согласно данным на официальном сайте премиального бренда, составляет 4200 долларов.



    Вместе с ДеДженерес первая леди порадовала публику танцевальной постановкой, после чего в интервью рассказала о том, как изменится ее жизнь после выборов в США. В частности, Обама призналась, что будет скучать по персоналу, который работает в Белом доме:

    «Персонал, который работает в Белом доме, помогал в воспитании наших дочерей. Они заботились о нас и полюбили нас, как и мы их. За ними мы будем скучать больше всего», - призналась первая леди.



    Она также сообщила, что рекомендует их с Бараком Обамой дочерям наслаждаться последними днями в Белом доме, которые они запомнят на всю жизнь:

    «Сейчас мы хотим, чтобы наши дочери запомнили все, что у них здесь есть. Мы хотим, чтобы они ценили прогулки по Южной лужайке и вид с балкона Трумэна. Потому что скоро этого всего уже не будет», - добавила она.


    Источник: nv.ua
    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ