Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    «Мисс бикини» из Украины стала звездой Instagram

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    Алина Катлобай - «Мисс бикини» из Украины стала звездой Instagram
    Алина Катлобай

    Модель активно публикует соблазнительные фото

    В плотном рабочем графике украинская модель Алина Катлобай всегда находит время для занятий в зале, сноубординга и даже катания на лошадях. Благодаря активному образу жизни черниговчанка может похвастаться замечательной фигурой. Ее фотографии в Instagram поднимут настроение каждому, сообщает «Главком».

    Девушка попала в модельный бизнес случайно. Как-то ее одноклассница принесла журнал «Oups», на страницах которого проходил конкурс «Стань моделью». Алина решила поучаствовать и удостоилась сертификата на обучение в школе моделей агентства Intermodels.

    С тех пор она работает в модельном бизнесе Украины и зарубежья. Побывала в нескольких странах Европы и Азии.

    Также снималась в клипах ливанских и парижских популярных исполнителей. Например, в Киеве снялась в видео-работе начинающего певца Джастина Оливьера.

    Сейчас девушка продолжает много работать, путешествует и ведет свой Instagram-аккаунт. Там у Алины более 11 тыс. подписчиков. С ними она обсуждает стереотипы о моделях, женской дружбе и вреде сладкого.



    В 2014 году 19-летняя Алина Катлобай прошла в финал конкурса красоты «Мисс Украина-Вселенная». Она участвовала во многих конкурсах разного формата и масштаба. В числе самых известных - «Мисс Украина», «Мисс Бикини», «Принцесса Украины» и «Королева Украины».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ