рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Неделя мужской моды в Милане: фото с модных показов

    • Розсилка
    Неделя мужской моды в Милане: фото с модных показов
    vogue.ua

    В Милане закончилась Неделя мужской моды сезона осень-зима 2019/2020. Подводим итоги, рассказывая о коллекциях Fendi, No. 21 и Ermenegildo Zegna

    Прошедшее в атриуме Milano Centrale – крупнейшей железнодорожной станции в Европе – шоу Ermenegildo Zegna включало в себя 44 образа. Креативный директор бренда Алессандро Сартори – профессиональный портной, которому удается подавать техническую сторону своих творений по-новому.

    Коллекция осень-зима 2019/2020 в основном пошита из переработанных материалов – шерсти, кашемира, нейлона. Их получили из существовавших ранее тканей при помощи новых технологий апсайклинга волокна, которые также облегчают дальнейшую переработку материала.

    Костюмы, брюки, верхняя одежда – как швейцарский нож, одежда была заполнена манжетами, ремешками и дополнительными деталями, которые позволяют владельцу менять свой силуэт, не меняя одежды.

    Кинематограф всегда был главным источником вдохновения для Алессандро Делль Аква. Что касается новой мужской коллекции № 21, на этот раз он оглянулся на один из своих самых любимых фильмов – «Кверель», последнюю работу режиссера Райнера Вернера Фассбиндера, выпущенную посмертно в 1982 году после его трагической смерти.

    Адаптация романа Жана Гене 1947 года, его темный гомоэротический подтекст до сих пор является пробным камнем иконографии геев.

    Асимметрия в мужской одежде была одной из отправных точек для серии взаимодополняющих вещей, которые распространялись по всей коллекции Fendi.

    Двухцветные куртки, измененная монограмма бренда, комбинация тканей и футуристическая интерпретация классики – все модели представляли собой комбинацию будущего и прошлого.  

    Эта коллекция стала ярким выражением энциклопедических знаний Лагерфельда и истории самовыражения через мужскую одежду.




    Дизайнер напоминает о том, что, несмотря на то, что крой и пошив может показаться знакомым, на самом деле это динамичная форма, которая постоянно развивается.

    Джерело: vogue.ua

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ