Парижская Неделя моды: 20 самых эффектных выходов

    • Розсилка
    <p>Thom Browne</p>

    Thom Browne

    На самой престижной Неделе моды в мире не было ничего банального или традиционного, только самые яркие и эффектные образы

    Парижская Неделя моды этого года запомнится множеством ярких нарядов и бьюти-выходов. В частности, на показ Alexander McQueen модели вышли с косичками-плетками, опускающимися вдось спины. В новой коллекции Сары Бертон много отсылок к защитным доспехам воинственных амазонок, но все же чувствуется присутствие и другой, более привычной для женщин роли - романтической, женственной и мягкой.

    Giambatista Valli покрыл лицо девушек большим глиттер, что маской. Для шоу Dris Van Noten стилист Сэм Макнайт и визажист Питер Филипс придумывали образы, в которых декорированы перьями проборы рифмовались с цветными ресницами тона, который соответствовал наряду.

    На показе Thom Browne, которому предшествовали прогулки единорога по Парижу, стилисты украсили моделей высокими прическами в стиле Марии Антуанетты.

    Показ Стеллы Маккартни продемонстрировал поддержку знаковой тенденции - любви к кроссовкам. В новой коллекции Стелла отказалась и от токсичного клея, которым обычно скрепляют обувь. Вместо него использовались специальные швы.



    В таинственный сад, драматический и загадочный, попали гости осенне-зимнего шоу Hermes. Главной на подиуме была кожа - из нее были сшиты строгие платья в духе 1940-х, штаны на манер ковбойских, и разнообразная верхняя одежда.

    Джерело: vogue.ua

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ