Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Олег Винник похвастался прогулками по Берлину. Теперь над ним смеется вся сеть

    • Розсилка
    Катя Осадчая и Олег Винник - Олег Винник похвастался прогулками по Берлину. Теперь над ним смеется вся сеть
    Катя Осадчая и Олег Винник

    Певец отправился в немецкую столицу ради съемок новой телепередачи

    Пользователи социальных сетей хлестко прокомментировали фотографии, на которых показывается, как украинский певец Олег Винник гуляет по Берлину. Артист отправился в столицу Германии для съемок рождественского выпуска передачи «Светская жизнь» с Катей Осадчей.

    «Театр, где Винник стал звездой мюзиклов. Скоро в эфире! Не провороньте!» - написано под одним из этих снимков на странице этой телепередачи в Instagram.

    Фото показывают, как Винник с Осадчей побывали на рождественской ярмарке, в баре, а также рядом с символом Берлина – медведем. Кстати на последнем были нарисованы пейзажи Киева.

    Многих подписчиков впечатлили эти прогулки артиста. Вместе с тем нашлось и немало таких комментаторов, которые не разделили их восторга. Последние обрушились на певца праведным стебом: «Шо воно таке, той віник?», «Какой он страшный. На сцену, наверне, в парике накрохмаленном выходит, фу-фу. Зато домохозяйки кипятком писают от него», «Винник уже не тот, где его волосы?», «А где молода вовчиця?», «Я думала это кумир бабушек. От его дерганий и манер тошнит. Мужчины себя так не ведут», «Это трындец, оно звезда».



    Джерело: Обозреватель

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ