Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Подопечная Святослава Вакарчука презентовала драматический клип

    • Розсилка
    Подопечная Святослава Вакарчука презентовала драматический клип

    Кристина Соловий представила новою видеоработу на песню Fortepiano

    Украинская певица Кристина Соловий преподнесла новогодний подарок поклонникам.

    Артистка выпустила клип на авторскую лирическую композицию Fortepiano, которая стала вторым синглом из ее будущего альбома.

    По словам Соловий, это совершенно новый этап в ее творческой карьере. На протяжении последних двух лет певица вместе с продюсером Святославом Вакарчуком и саунд-продюсером Милошем Еличем искали нужный саунд для этой песни.

    «Идею для клипа я искала не меньше, чем нужный саунд для песни. Отказалась от нескольких прекрасных идей именитых украинских режиссеров. Чувствовала, что клип должен усиливать эмоциональные смыслы, а песня должна быть саундтреком к истории. Когда Аня представила мне идею, я преисполнилась надеждой, почувствовала волну вдохновения и желания творить. Еще никто из режиссеров так чувственно не подходил к моей песне, истории и образам. Аня сразу предусматривает, что Fortepiano - это совсем о другой Кристине, которую слушатель еще не знает. Она предложила историю, которая является в полной мере для меня личной, автобиографической, не менее драматичной, чем в клипе. Уверенна, у нас вышло искусство», - прокомментировала клип Соловий.



    Джерело: ТСН

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ