рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Самые стильные женщины 2018 года (фото)

    • Розсилка
    Самые стильные женщины 2018 года (фото)
    vogue.ua

    Знаменитости в уходящих году порадовали стильным образами как на красной ковровое дорожке, так и на улицах своих городов

    Кто-то остался верен себе, а кто-то примерил самые горячие тренды 2018 года. Так, например Виктория Бекхэм полюбила анималистический принт.

    «Зверинные» принты не так просты для ежедневных образов и, надевая подобные вещи, лучше уравновешивать леопардовые пятна скромной и сдержанной базой. Так как это сделала Виктория Бекхэм, надев черную водолазку и брюки.

    Блейк Лайвли сделала реверанс в сторону брючных костюмов различных цветов и фасонов, а Ким Кардашьян занялась популяризацией неоновых цветов. Все лето Ким Кардашьян показывала, что неон приручить несложно.

    Интересно, что Кардашьян ищет свои неоновые наряды везде - в ее гардеробе есть как одежда из последних коллекций Yeezy, Louis Vuitton и Rick Owens, так и винтажные образы Chanel и Versace. Корни подобного неонового наваждения стоит искать в моде 1980-х и начала 1990-х, которые дизайнеры цитируют уже несколько сезонов подряд.

    Историки моды возвращение неона связывают с одной стороны с ностальгией современных 40-летних женщин по их студенческим годам, а с другой - тотальным господством Instagram, который требует яркой и заводной картинки.



    Тем временем, по образам Рози Хантингтон-Уайтли и Хейли Болдуин вполне можно написать книгу главных тенденций уходящего года.

    Джерело: vogue.ua

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ