Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Первая в истории Victoria's Secret трансгедернная модель рассказала о карьерных планах

    • Розсилка
    <p>Валентина Сампайо</p>
<p>instagram.com/valentts/</p> - Первая в истории Victoria's Secret трансгедернная модель рассказала о карьерных планах

    Валентина Сампайо

    instagram.com/valentts/

    Модель рассказала в интервью модному глянцу о том, что для нее значит – быть первой в истории бельевого гранда трансгендерной моделью

    В начале августа бренд Victoria's Secret объявил о начале сотрудничества с 22-летней трансгендерной моделью Валентиной Сампайо из Бразилии. И хотя Сампайо не суждено выйти на подиум бельевого шоу в этом году, так как ежегодный показ Victoria's Secret не состоится из-за финансовых проблем марки, внимание к Валентине уже приковано. А она собирается использовать его, чтобы стать символом перемен в мире моды и обществе.



    Модель рассказала в интервью модному глянцу о том, что для нее значит – быть первой в истории Victoria's Secret трансгендерной моделью.

    «Это победа для всех людей, которые в настоящее время не представлены на подиуме и в моде вообще. Бренды наконец-то меняются, осознают важность разнообразия. Наступил очень важный момент для меня, моего окружения и для всех остальных… Я попытаюсь изменить статус-кво не только в модной индустрии, но и в обществе», – заявила Сампайо.


     

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ