После взрыва на Бессарабке украинская модель перенесла восемь операций по пересадке кожи

    • Розсилка
    После взрыва на Бессарабке украинская модель перенесла восемь операций по пересадке кожи

    Семилетнюю дочь женщины не пускают к матери, чтобы не травмировать её психику

    Пострадавшая в результате взрыва на Бессарабке украинская модель Наталья Целовальникова вынуждена была пройти восемь операций по пересадке кожи за два месяца. Сейчас девушка остаётся в тяжелом состоянии.

    В палату к Натали не пускают её семилетнюю дочь и мать. Врачи боятся, что внешность модели может повредить психику девушки. Такимобразом Маша не виделась с мамой всё это время.

    Медики отмечают, что в результате взрыва было повреждено около 40% кожи женщины. Кроме того, у неё сломана кисть и бедро в двух местах, а также один глаз практически не видит.

    «Большой объем работы нам предстоит перенести, очень много сил надо. Она очень сильная, очень стойко все переносит. Она уже говорит, у нее убрали трубку», - рассказывает мама Наталии, Ирина Конева.

    ditina1

    Первое, что спросила Наталья, придя в сознание, был вопрос о том, кто спас её дочь. Им оказался мужчина, который привёз людей, которые помогли ей, а также сам сдал кровь для Натальи.

    ditina3

    Напомним, что в результате взрыва погиб мужчина, который сидел на переднем сидении. Сама Наталья находилась за рулём, а Маша была на заднем. Причиной взрыва оказалась взрывчатка, которая находилась внутри салона. Подозреваемым во взрыве оказался гражданин Грузии Тимур Махаури.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ