Принц датский стал моделью: опубликованы эффектные фото

    • Розсилка
    принц Николай - Принц датский стал моделью: опубликованы эффектные фото
    принц Николай

    Принц Дании подписал контракт с модельным агентством и вышел на подиум

    Внук королевы Дании Маргрете II принц Николай подписал контракт с модельным агентством Scoop Models, которое также представляет интересы знаменитой британской супермодели Кары Делевинь, испанского манекенщика Джона Кортахарена и бразильского манекенщика Марлона Тейксера.

    В официальном Instagram агентство опубликовала серию снимков Николая, который позирует фотографу в серой футболке и джинсах. Фотографии принца пользуются большой популярностью в сети.

    Ранее 18-летний Николай дебютировал в качестве манекенщика на подиуме во время показа Burberry на Неделе моды в Лондоне. Показ прошел 17 февраля, через четыре дня после смерти деда Николая, принца Хенрика.

    Представитель Scoop Models подтвердил новость о том, что принц стал моделью. «Я могу подтвердить, что он с нами, и что именно мы заполучили его на шоу Burberry на Лондонской неделе моды», - сказал он.



    Парень решил стать моделью, чтобы быть финансово независимым от своей семьи. В прошлом году его отец Йоаким публично заявил о том, что поддерживает стремление сына, занимающего седьмое место в очереди на престол, жить не по королевскому протоколу. Йоаким заявил, что не собирается его ни к чему принуждать и что Николай сам должен определять свое будущее.

    Джерело: 24tv.ua

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ