рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Пришли в себя: Команда «Дизель шоу» занялась съемками комедийного сериала

    • Розсилка
    Пришли в себя: Команда «Дизель шоу» занялась съемками комедийного сериала

    Новый сериал расскажет о реальной жизни студентов-медиков

    После трагического ДТП, в котором погибла Марина Поплавская, участники «Дизель шоу» потихоньку начали приходить в себя. 

    Сегодня стало известно о том, что креативный продюсер проекта Михаил Шинкаренко начал работу над новым украинским молодежным сериалом, который получил название «Медфак».



    «Вскоре молодежь получит классный и смешной украинский ситком, похожий на те, которые были в нашей юности. Смешной, добрый, с увлекательным сюжетом, романтичными линиями, дружбой, предательством и даже интимными сценами. Куда без них – ведь каждый, кто хоть раз был студентом, понимает, что значит учиться в универе и жить в общаге. И смех, и слезы, и «факапы» жизни – все будет!» – отметил автор идеи, креативный «анестезиолог» «Дизель Студио» Михаил Шинкаренко

    Идеологам «Дизель Студио» идея нового сериала пришла год назад, тут же был написан сценарий первого сезона ситкома на 24 серии по 26 минут – о студентах третьего курса медицинской академии. Фабула идеально совпала с пожеланиями продюсеров Нового канала.

    Как стало известно Scotch, съемки нового сериала уже стартовали и сейчас творческая команда работает над сценами в «Медакадемии» (в том числе на кафедре Национального университета им. Богомольца), до этого снимали эпизоды в общежитии.

    На площадке каждый съемочный день царит атмосфера веселья. Особенно на интимных сценах. Ведь секс по всем медицинским показателям полезен для здоровья. В общем, для тех зрителей, кто прочитал название ситкома как: «MED F**K» тоже будет много интересного.

    «Актеры уже разыгрались на полную катушку, и мы уверенно говорим, что ситком будет супервеселым и интересным. Причем как для студенческой, так и для взрослой аудитории», – отметил Михаил.

    Стоит отметить, что эпизоды ситкома будут насыщены не только выдуманными, но и абсолютно реальными историями из студенческих медицинских будней.

    Но главное в сериале – человеческие взаимоотношения и харизматичные образы.

    Создатели нового сериала также уверяют, что многие молодые артисты после премьеры, которая запланирована на осень 2019 года, станут звездами!

    Сегодня в съемках задействованы как начинающие, так и опытные актеры – Максим Максимюк, Олег Стальчук и другие. От актерской комады «дизелей» – любимец публики Егор Крутоголов, который играет кореша всех студентов ситкома – «Шефа» в анатомичке.

    Ну а пока вся творческая команда находится в предвкушении результата, Scotch предлагает заглянуть на съемочную площадку.



    Читайте также: Украинские дизайнеры представили свои колекции в Шанхае

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ