Путину 65 лет. Как Кремль изменил лидера страны-агрессора (фото)

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    Путин - Путину 65 лет. Как Кремль изменил лидера страны-агрессора (фото)
    Путин

    Подборка фотографий Владимира Путина в разные годы жизни

    7 октября президенту РФ Владимиру Путину исполнится 65 лет. Многие источники заявляют о том, что он часто искусственно подправляет свою внешность. Эксперты по пластической хирургии утверждают, что перемены в его лице объясняются применением ботокса, а также других средств и специальных процедур. Однако официальной информации об этом нет, пишет «Главком».

    Пресса обращает внимание на то, что каждый год случаются периоды, когда Путин пропадает из поля зрения на пару недель. А когда вновь появляется на экранах, то выглядит несколько иначе.

    Более внимательные зрители сопоставляют его портреты последних лет с фотографиями знаменитостей, которые признавались, что делали пластические операции. И во всех этих портретах прослеживаются сходные черты: припухшие щёки, отсутствующие морщины, характерные для мужчин такого возраста, обтекаемый подбородок, уменьшившиеся глаза и т.д.

    Такие перемены во внешности Путина спровоцированы не только возрастом, но и другим намного более губительным фактором. Как говорил классик, абсолютная власть превращает человека в монстра.

    Предлагаем вам проследить, как менялась внешность Путина в течение всей его жизни: 



    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ