Пять мест в Париже, где будут проходить after-party Недели моды

    • Розсилка
    Пять мест в Париже, где будут проходить after-party Недели моды

    Названия, адреса, стоимость коктейля в клубах и ресторанах, где отдыхают звезды, дизайнеры, модели и модные инсайдеры

    Будем откровенны: случайно столкнуться с Алексой Чанг или Лей Лезарк во время Парижской недели моды можно в самом обычном месте, например, гуляя по парку Тюильри или заказывая латте в Starbucks на rue Rivoli.



    Но чтобы не гоняться по всему городу за знаменитостями и толпой стрит-стайл-фотографов, лучше принарядиться и отправиться уже в проверенные места с максимальным количеством звезд и работников модной индустрии на один квадратный метр.

    L'Avenue, 41 rue Montaigne

    Виктория Бекхэм, Джессика Альба, Джиджи Хадид

    Наверное, лучшее место, чтобы на всех посмотреть и себя показать. В ресторане, который находится недалеко от Елисейских Полей в окружении люксовых бутиков, не раз были замечены Кендалл Дженнер, Кара Делевинь и Рианна. Безусловно, нет никаких гарантий, что именно эти красотки будут наслаждаться уткой в медовом соусе за соседним столиком. Однако здесь часто собираются гости и участники показов на деловые встречи или ужины. Поэтому поинтересуйтесь заранее, как выглядит Оливье Рустен или Флориан де Сен-Пьер, и возможно, случайная встреча во время «припудривания носика» станет для вас судьбоносной.

    Коктейль ≈ 10 евро

    Le Baron, 6 avenue Marceau

    Сесиль Кассель, Каролин де Мегрэ

    Самое трудно — пройти дресс- и фейс-контроль. Дальше... все словно в тумане. Справа танцует Эрин Уоссон, слева угощает шампанским Александр де Бетак, и впереди целая ночь танцев и веселья. Учредитель этого места – Андре Сараива или просто Андре, известный шведский художник и бывший главный редактор французского L'Officiel Hommes, нередко собирает тут своих друзей, а дизайнеры любят устраивать афтепати после модных показов. С начала 2016 года Le Baron официально закрыт, но продолжает работать в формате поп-ап-вечеринок. В течение недели держите ухо востро, чтобы точно знать, в какой день здесь будут зажигать звезды на танцполе.

    Коктейль ≈ 14 евро

    L'Arc, 12 rue de Presbourg

    Голди Хоун и Кейт Хадсон, Изабели Фонтана, Донателла Версаче и Элли Голдинг

    Если вы любите тусить с моделями, вам сюда! Этот ресторан и клуб с видом на Триумфальную арку часто сравнивают с миланским Byblos или нью-йоркским 1 Oak. В прошлом сезоне здесь проводили свои закрытые вечеринки Mugler и Elite Model Look, а под зажигательную музыку танцевали Лили Олдридж, Джиджи Хадид и Имаан Хаммам. Одним из минусов этого места является кухня, цена и качество которой явно диссонируют. С другой стороны, искать тут стоит не повара с мишленовскими звездами, а новых лиц для модной рекламной кампании.

    Коктейль ≈ 20 Евро

    Продолжение читайте на сайте журнала Elle,

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ