рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Реалистичные стеклянные волны Пола ДеСомма и Марши Блейкер

    • Розсилка
    @<span>greydilmer2ndfloor</span> - Реалистичные стеклянные волны Пола ДеСомма и Марши Блейкер
    @greydilmer2ndfloor

    Творческий и семейный дуэт Пол ДеСомма и Марша Блейкер широко известен в мире художественного стекла и керамики

    Пол ДеСомма и Марша Блейкер своими творениями удивляют окружающих. Стеклодувы настолько овладели тонкостями своей профессии, что решили «обуздать» морские волны.

    Марша Блейкер является художником по стеклу и, кроме этого, занимается дизайнерской росписью. Пол ДеСомма занимается в основном стеклом. Вместе творческий дует создает яркие креативные работы из стекла и фарфора. Темой для их творчества становятся не только волны, но и морские обитатели, а так же оригинальные фантасмагории.

    Мастера рискнули воссоздать бурлящее и пенящееся море. И не прогадали. Скульптуры, созданные руками человека, сложно отличить от того, что создала природа.

    Неимоверная реалистичность стеклянных изделий завораживает взгляд. Так и хочется попробовать их на ощупь.

    Множество деталей, плавные переходы от небесно-голубого до темно-синего и белоснежная пена на гребне волны – вот, что открывается взгляду ценителя искусства.

    Бушующие покрытые пеной волны даже после внимательного взгляда кажутся удивительно настоящими. Но нет, это реалистичные стеклянные скульптуры, которые благодаря таланту художников тонко копируют бушующую стихию моря.

    Но на одних волнах воображение и мастерство умельцев не остановились. Помимо частички моря в виде волн вы можете полюбоваться и настоящими морскими жителями, а также рифами. Коллекция из стекла и фарфора Пола ДеСомма и Марши Блейкер достойна восхищения не только из-за красоты, но и из-за невероятного труда, которые прикладывают авторы работ.



    Неудивительно, что потрясающая реалистичность стеклянных скульптур понравилась пользователям Сети. Многие стали делиться этой находкой со своими подписчиками.

    Джерело: museum-design.ru

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ