Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    «Самая горячая бабушка в мире» занимается кикбоксингом и колет ботокс

    • Розсилка
    <p>@carrie__hilton</p> - «Самая горячая бабушка в мире» занимается кикбоксингом и колет ботокс

    @carrie__hilton

    Кэрри Хилтон регулярно публикует в Instagram снимки, на которых предстает в пикантных нарядах

    36-летняя Кэрри Хилтон из города Болтон работает менеджером по продажам и занимается кикбоксингом. Но главная причина популярности Кэрри совсем не в этом.

    Женщину называют «самой гламурной бабушкой Британии». Она не согласна с этим титулом: «Я — самая горячая бабуля в мире, вне конкуренции!». Кэрри Хилтон стала мамой в 18 лет, а в январе этого года ее 17-летняя дочь Клариса подарила ей внучку Джессику.

    Для молодой бабушки это послужило импульсом раскошелиться на пластического хирурга, грудные импланты и ботокс. Еще 13 тыс. фунтов стерлингов женщина потратила на «голливудскую улыбку».

    Известно, что Кэрри – обладательница черного пояса в кикбоксинге и шестикратный серебряный призер на международных соревнованиях. Она тренируется не реже пяти раз в неделю.

    Женщина ведет Instagram с большим количеством довольно откровенных и смелых фото. Сейчас за жизнью Кэрри Хилтон следят около 17 тыс. подписчиков и их количество растет с каждым новым фото.

    Кэрри рассказывает, что малознакомые люди даже не могут поверить ушам, когда взрослая дочь Кларисса называет ее мамой: «В таких случаях я просто называю себя ее сестрой и мы смеемся».



    Ухажеров у Кэрри много, но каждый проходит тщательный отбор. Претендент на руку и сердце должен обладать спортивной фигурой, интеллектом и уметь произвести впечатление. Причем второй шанс не предоставляется никому.

    Джерело: Gazeta.ua

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ