рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Самые горячие фото Ким Кардашьян в 2018-м году

    • Розсилка
    Ким Кардашьян - Самые горячие фото Ким Кардашьян в 2018-м году
    Ким Кардашьян

    Реалити-дива на протяжении года радовала поклонников яркими и часто провокационными образами

    И хотя сейчас 38-летняя Ким Кардашьян старается не так часто выкладывать откровенные фото в Instagram, потомучто что Канье это не нравится, на страничке телезвезды их достаточно.

    «Скотч» собрал все самые горячие снимки Ким в купальнике за 2018-й год.



    Напомним, первые шаги к славе Ким сделала еще в октябре 2007 года, снявшись со всей семьей в реалити-шоу «Семейство Кардашян» на телеканале «E!». На сегодняшний день вышло десять сезонов шоу и два спин-оффа: «Kourtney and Khloe Take Miami» (об открытии Кортни и Хлои бутика в Майами) и «Kourtney and Kim Take New York». За 2010 год Ким заработала шесть миллионов долларов, став самой высокооплачиваемой звездой реалити-тв.

    30 мая 2018 года американская звезда посетила Белый дом для встречи с президентом США Дональдом Трампом. Данная встреча не была официально заявлена в рабочем графике Трампа. На встрече обсуждались вопросы о тюремной реформе. Основным поводом визита Кардашян стал вопрос о помиловании 63-летней Элис Мери Джонсон, которая провела в тюрьме более 20 лет за впервые совершенное преступление связанное с торговлей наркотиками, которую осудили на пожизненное заключение.

     

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ