Самые скандальные свадьбы детей украинских политиков

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    Самые скандальные свадьбы детей украинских политиков

    Политики часто перегибают палку, организовывая слишком шикарные свадьбы своим детям

    На прошлой неделе, 15 сентября, состоялась свадьба сына генпрокурора Украины Юрия Луценко, во время которой сотрудники Управления государственной охраны напали на журналистов. В связи с этим «Главком» вспоминает подобные свадьбы детей украинских политиков, которые обернулись громкими скандалами.

    Побитые журналисты на свадьбе сына Луценко

    Празднование по случаю бракосочетания Александра Луценко проходило в загородном комплексе в Конча-Заспе. Среди его гостей были президент Петр Порошенко, премьер-министр Владимир Гройсман, министр внутренних дел Арсен Аваков, первый вице-премьер Степан Кубив, бывший премьер Арсений Яценюк, мэр Киева Виталий Кличко, вице-спикер парламента Ирина Геращенко, министр информполитики Юрий Стець, министр юстиции Павел Петренко и ряд народных депутатов и других политиков.

    «Когда с празднования свадьбы сына генерального прокурора служебное авто генеральной прокуратуры отвозит визажиста невесты - это генпрокурор злоупотребляет служебным положением или нет? А когда на том же праздновании свадьбы сына генерального прокурора служебный микроавтобус генеральной прокуратуры используют для транспортировки подарков молодоженам - это генпрокурор злоупотребляет служебным положением или нет?» - написал журналист Михаил Ткач.



    Во время репортажа со свадьбы её организаторы отгораживались от журналистов микроавтобусами. А затем и вовсе было осуществлено нападение на журналистов. Оператор съёмочной группы Борис Троценко получил сотрясение мозга и повреждение руки.

    Четыре годовых зарплаты Добкина на свадебное платье дочери

    В июле этого года вышла замуж 24-летняя дочь одиозного харьковского политика Михаила Добкина. Девушка Алла появилась на мероприятии в платье стоимостью 230 тыс. грн. При этом сам Добкин в прошлом году задекларировал свою годовую зарплату в размере 61,5 тыс. грн. Выходит, политик четыре года собирал дочери на платье.


    aab607dee6e8a3e22fdf524a2479e8c9_01

    «Пир во время чумы» дочери Юлии Тимошенко

    В конце 2014 года, когда всю страну поглощал экономический оползень, дочь Юлии Тимошенко Евгения закатила богатую свадьбу со своим возлюбленным Артуром Чечёткиным. Мероприятие проходило в киевском НСК «Олимпийском». Только на освещение и звук было потрачено около $200 тыс. Инсайдеры отмечали, что света на свадьбе было сожжено вдвое больше, чем необходимо. И это несмотря на то, что как раз в то время во всей стране была острая нехватка электричества.

    Масштаб роскоши на этом празднестве вспоминают до сих пор. На свадьбе выступали украинские и зарубежные артисты, а элитные автомобили гостей заполнили всю площадь перед киевским стадионом. Оттого СМИ часто называли это мероприятие «пиром во время чумы».


    7616

    Странное платье невесты Януковича младшего

    В 2009 году состоялась сравнительно скромная свадьба младшего сына Януковича – Виктора. Мероприятие не запомнилось особыми событиями. Однако многие раскритиковал наряд невесты, которая нарушила традиции. Избранница Виктора, Ольга Корочанская появилась в изумрудно-зелёном платье.

    Оно было с завышенной талией и вышитым поясом, на бретельках и с глубоким декольте, которое хоть и открывало достоинства невесты, однако вызвало много насмешек у окружающих. Фату девушка решила не надевать, а вместо этого её распущенные волосы украшала заколка в виде букета и зелёных и белых цветов. Дополняли наряд большие серьги из белого металла, которые были инкрустированы камнями, похожими на бриллианты.    


    323410

    «Беркутовская» свадьба сына Владимира Литвина

    Во время «Евромайдана», буквально в пятнадцати минутах от Крещатика тоже стояли бойцы спецподразделения «Беркута». И если на центральной площади эти скандально-известные бойцы защищали власть Януковича, то в столичном отеле «Интерконтиненталь» - свадьбу сына экс-спикера Владимира Литвина – 24-летнего Ивана. Его избранницей стала татьяна Терехова, 22-летняя дочь регионала Андрея Деркача.

    Банкетный зал был пышно украшен цветами. Тамадой выступил российский ведущий Андрей Малахов. А для гостей выступали Верка Сердючка и Филипп Киркоров, который вскоре после «Евромайдана» поддержал российскую агрессию против Украины.


    6b26991-1390811737-0

    Свадьба важнее АТО  

    Осенью 2014 года во Львове состоялась пышная свадьба дочери местного кандидата в нардепы и депутата облсовета Ивана Бокала. Молодожёны явились на церемонию на вертолёте. Мероприятие проходило в одном из самых дорогих ресторанов, который был украшен тысячами цветов.

    Снимки с этой свадьбы выкладывали в сеть под хэштегом «королевская свадьба». В связи с этим местные жители возмущались, что такие огромные деньги ушли на свадьбу, а не на поддержку наших воинов в АТО. Ведь в то время украинцы по всей стране отдавали последние деньги на покупку самого необходимого для военных – бронежилетов.


    5ffe13183e1485c8140ccca1c66aaee6

    Запрещённые российские артисты на свадьбе украинских политиков

    Российские музыканты Григорий Лепс и Тимати неоднократно высказывались в оправдание российской агрессии против Украины. Несмотря на это в 2014 году они выступили на свадьбе сына бывшего регионала Владимира Кацубы, которого зовут Александр.

    Церемония бракосочетания состоялась под Парижем, в Шато де Шантийи. Его супругой стала Татьяна Гузенко, которая по неподтверждённой информации является дочерью днепропетровского бизнесмена.


    5fefe5f96abd59b7693c33ad3afb0ad4

    «Скромная» свадьба за полтора миллиона гривен

    В прошлом году начальник Управления государственной охраны Валерий Гелетей женил своего 22-летнего сына Александра. Праздник проходил на крыше одно из небоскрёбов в центре Киева. Невестой оказалась Дарья Маковецкая, мировой призёр по бальным танцам.  

    Организаторы свадьбы не афишировали событие. Однако гости активно выкладывали фотографии в социальные сети. По снимкам СМИ оценили размах празднества в полтора миллиона гривен. Правда, когда пресса начала обсуждать свадьбу – гости начал сразу удалять фото из соцсетей.

    Сам же Гелетей спустя время оправдывался, что размер затрат на свадьбу был в разы меньшим. 


    c61c306-clipboard06
    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ