Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Секс-символ украинской полиции выпустит книгу о мужьях и работе в правоохранительных органах

    • Розсилка
    Секс-символ украинской полиции выпустит книгу о мужьях и работе в правоохранительных органах
    Максим Лисовой

    Людмила Милевич, которую пользователи соцсетей нарекли самой сексуальной полицейской Киева, написала книгу о том, как это – служить в правоохранительных органах.

    По мнению Людмилы, книга получилась противоречивой и построена на эмоциональных контрастах. Хрупкая внешне, но жесткая внутри Милевич рассказала в свой книге о личном – о мужчинах, изменах и, конечно же, о работе в правоохранительных органах.

    «В книге 15 или 16 глав, не связанных между собой. И в ней действительно много юмора. Я подробно описываю, как появилась в Киеве полиция. Как меня туда пригласили, как я проходила тесты, все 10 недель моей учебы перед работой в полиции. Ни один вуз не дает таких знаний, какие нам дали за это короткое время. Это и вправду чем-то напоминало «Полицейскую академию»! Также я описала свою присягу и год службы в патруле», – рассказывает Людмила.

    В книге Милевич подробно описывает свои отношения с экс-мужьями. По словам автора, все как есть – она ничего не скрывала.

    «С первым мужем у меня была большая любовь. А со вторым – деньги, поездки, шмотки, шубы. Он прекрасно понимал это. Именно мой второй муж полностью спонсировал выход книги. Мне не хватило бы даже пяти лет своих зарплат в полиции, чтобы ее оплатить», – рассказала Людмила.

    Как оказалось, свою зарплату Милевич не тратит, а откладывает на «черный» день: «Я получаю 10 400 грн. В основном ее не трачу. Откладываю, пусть себе лежит. Придет момент – она мне понадобится, и я ее возьму. Второй муж помогает мне во всем! Мы с ним расстались, но он полностью обеспечил на ближайшие лет 10 мое существование. Он работает сам на себя, занимается продажами. И плюс папа Алексы, мой первый муж, тоже достаточно обеспеченный мужчина. Работает в большой международной компании, табачной. В общем, мои мужья не оставили меня голой-босой. Я им благодарна за это».

    Людмила призналась, что в данный момент живет на $2 тыс. в месяц. Этой суммы ей хватает, чтобы обеспечить себя, ребенка и помочь родителям: «Я не из тех людей, у которых есть машина, но я каждые полгода ору, что мне нужна другая. Мне нужен автомобиль, чтобы отвезти ребенка в школу, поехать к родителям. Но на «Жигулях» я, конечно, тоже ездить не хочу... У меня нет домов, мегакрутых машин и мужчин, которые мне дарят миллионы! Я к этому и не стремлюсь. У кого-то висит 15 соболиных шуб, а у меня всего лишь один соболь и одна норка. Все! Мне этого достаточно!»

    Шубы шубами, а любимые бренды у Милевич все-таки есть: «Я часто ездила одеваться в Италию – там дешевле. Dior и LouisVuitton – мои любимые бренды. Все стандартно. А вообще, мне абсолютно наплевать, какой бренд, я за ними не гонюсь. Главное, чтобы вещь была красивой. Я могу зайти в любой торговый центр и купить платье за 600 гривен. Если оно красивое, я его надену. Мне пофиг».



    По материалам: Дуся
    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ