рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Сила личности и красоты: модель с витилиго Винни Харлоу

    • Розсилка
    Винни Харлоу - Сила личности и красоты: модель с витилиго Винни Харлоу
    Винни Харлоу

    В детстве девушку часто обзывали «зеброй» и периодически устраивают темную в школьном туалете

    24-летняя модель Винни Харлоу страдает от витилиго (нарушение пигментации кожи), но использует это как свое преимущество. Так, болезнь не помешала ей стать успешной моделью, а недавно стало известно, что Винни присоединилась к «ангелам» бельевого бренда Victoria’s Secret.

    Винни заметили на кастинге бренда в Нью-Йорке, а затем ее агент сообщил, что девушка прошла отбор и примет участие в ноябрьском шоу. Через некоторое время модель подтвердила новость в своем Instagram. Она призналась, что пережила большой стресс и до сих пор не может поверить, что стала «ангелом».



    Карьера канадки Винни Харлоу, началась не с поездок на Парижскую неделю моды с командировочными в размере пятидесяти евро на неделю и не с коммерческих съемок в Азии, как это обычно водится, а на телешоу «Топ-модель по-американски». Все благодаря ведущей «Топ-модели» Тайре Бэнкс: та четыре года назад заприметила Винни в инстаграме и немедленно позвала на кастинг.

    О ранних годах Винни у всех, кто сталкивался со школьной травлей, представление точно имеется. Дети не слишком жалуют внешность, хоть сколько-нибудь отличающуюся от нормы, — достается и за очки, и за брекеты, и уж тем более за редкие неизлечимые заболевания. Только вместо «жирной» и «четырехглазой» зовут «зеброй» и периодически устраивают темную в школьном туалете. В средней школе Харлоу пыталась покончить жизнь самоубийством.

    Впрочем, Винни нашла в себе силы не зацикливаться на болезни, проработать комплексы и… пойти в модели. И ведь не прогадала: обложки глянца первого эшелона — что коммерческого, что независимого, — показы уровня Marc Jacobs и регулярные появления на красной дорожке Met Gala.

     Читайте также: Сексуальная Кейси Джеймс – лучшее лекарство от декабрьской депрессии.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ