Собаки и почтальоны: Как четвероногие питомцы встречают водителей почтовых фургонов

    • Розсилка
    Собаки и почтальоны: Как четвероногие питомцы встречают водителей почтовых фургонов

    Прошли те времена, когда люди заводили собак исключительно для охраны своих домов - теперь большинство этих питомцев скорее оближут тебя до смерти, чем обкусают.

    Однако старая традиция почтальонов брать с собой вкусняшки для собак сохранилась и преобразовалась в совершенно новую форму отношений между четвероногими друзьями и доставщиками писем и посылок.



    Пять лет назад почтальон Шон МакКаррен (Sean McCarren) основал в Facebook группу, в которую все желающих почтальоны компании UPS могут выкладывать фотографии и видео собак, которых они встречают во время своей работы. По признанию Шона, встречи с собаками являются, пожалуй, лучшей частью его рабочего дня. Собаки знают, что для них всегда есть угощение и потому несутся навстречу почтальону со всех ног.

    Многие собаки уже узнают по звуку приближение фургона почтальона и дают знать своим хозяевам о его приближении за несколько минут до его появления. «Это отличный пример тех отношений, которые наши сотрудники установили со своими клиентами, и двуногими, и четырехлапыми,» - говорит Шон. 



    Джерело: Культурология

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ