Стилист назвал главные модные тенденции весны-2018

    • Розсилка
    Весенняя одежда - Стилист назвал главные модные тенденции весны-2018
    Весенняя одежда

    В тренд входят нежные розовые и красные оттенки

    Опытный стилист и фотограф Светлана Агапова уверена, что весной-2018 года в гардеробе должны преобладать пастельные тона и легкие струящиеся ткани, которые подчеркивают женственность и создают романтическую атмосферу.

    «Теплое время года – лучший период для воплощения данных тенденций в жизнь. Можно экспериментировать с фактурами, фасонами, принтами и цветами. Одним из самых актуальных цветов сезона весна-лето 2018, на равне с лавандовыми и небесно-голубым, является нежный пастельно-розовый оттенок. Не удивительно, ведь розовый цвет дарит ощущение тепла, он означает романтичность, женственность, мягкость, доброту, любовь», - считает стилист.

    screenshot419

    По мнению Агаповой, трендовый нежно-розовый цвет способен заметно преобразить любую женщину. Вместе с тем она отмечает, как лучше сочетать вещи этого оттенка.

    «Благородный нежный розовый оттенок подходит ко всем колоритам внешности. Он молодит и отлично освежает любой оттенок кожи. Пастельно–розовый достаточно универсальный, он замечательно выглядит как в невесомых тканях (шифоне, атласе, гипюре, кружеве), так и в плотных материалах (коже, велюре, замше, вельвете, ангорской шерсти). Прекрасно комбинируется с базовыми цветами. Модное сочетание на весну-2018 - с классическим белым и серым цветами. В миксе с белым цветом получается романтичный воздушный эффект. Особенно актуально этой весной и летом смотрятся вещи в розово-белую клетку. Серые тона в сочетании с пастельно-розовым оттенком дают нежные, сдержанные и лаконичные аутфиты. Также неповторимое модное звучание в этом сезоне получат комплекты, составленные на основе розового и небесно-голубого оттенков. Данная цветовая комбинация добавит образу хрупкости и очарования», - пишет Светлана.

    screenshot418

    Модный эксперт уверена, что предметы гардероба розового цвета сочетаются также и с другими, более насыщенными оттенками. К примеру, красным, фиолетовым, темно-синим и оранжевым.

    «Особенно обратите внимание на модное сочетание в этом сезоне красный цвет + розовый. Данный союз сейчас на пике популярности. Так, например, плиссированную юбку нежно-розового оттенка могут дополнить не только красные туфли и сумочка, но и водолазка, которая сейчас также в тренде», - подчеркнула Агапова.

    screenshot416

    Джерело: Обозреватель

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ