Украинская модель раскрыла секрет бразильских ягодиц

    • Розсилка
    Валерия Крук - Украинская модель раскрыла секрет бразильских ягодиц
    Валерия Крук

    Валерия Кульбаба уверена, что каждый может накачать мышцы ягодиц за пять-шесть недель

    Спортивная телеведущая Валерия Крук уверяет, что буквально каждая женщина может сделать себе подтянутые бразильские ягодицы. Такую уверенность она выразила, опираясь на собственный опыт.

    На своей страничке в социальной сети Валерия рассказала, что летом 2015 года она очень похудела, весила около 50 килограмм (сейчас 57) и вовсе потеряла формы. Тогда для формирования бразильской попы ей понадобилось пять-шесть недель.

    Валерия отметила, что делала три тренировки в неделю исключительно на ягодицы, а питание было максимально обогащенный белком. То есть белок на завтрак, обед и ужин. Углеводов из рациона телеведущая не убирала. Из спортивного питания не было ничего.

    «Результат был получен ровно в обещанные сроки. Поэтому, когда мне говорят, что попу невозможно накачать, я только улыбаюсь. Любую, абсолютно любую попу можно сделать больше и красивее. Но надо работать над собой и правильно питаться», — уверена Крук.

    Валерия также добавила, что ей было легче достичь результат за столь короткое время, поскольку у нее генетически есть соответствующий прогиб, а людям с изначально другими данными нужно будет потратить немного больше времени и усилий.



    «Главное — желание и тщательная работа над собой. Но конечно, легче лежать на диване и обвинять каждую девушку с красивой попой в пластической операции», — возмутилась Крук.

    Джерело: 24 канал

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ