Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    В стиле «Красавицы и чудовища»: Мелания Трамп восхитила сказочным луком на гала-ужине с Терезой Мей

    • Розсилка
    Дональд и Мелания Трамп - В стиле «Красавицы и чудовища»: Мелания Трамп восхитила сказочным луком на гала-ужине с Терезой Мей
    Дональд и Мелания Трамп

    Вчера президент США Дональд Трамп с супругой Меланией прибыли с первым официальным визитом в Великобританию, который продлится четыре дня

    По этому случаю премьер-министр Соединенного Королевства Тереза Мэй устроила торжественный гала-ужин в Бленхеймском дворце – родовом имении герцогов Мальборо на окраине Вудстока.

    42-летняя Мелания, наряды которой придирчиво обсуждают при каждом ее появлении на публике, в этот раз дала особенную почву для разговоров модным критикам.

    Изысканное вечернее бледно-желтое платье из шифона J.Mendel, которое было надето на первой леди США, британская Daily Mail, например, сравнила с «нарядом принцессы», а точнее, героини диснеевского мультфильма «Красавица и чудовище».



    Как выяснилось, платье было создано со значением: его автор, французский дизайнер Жиль Мендель, таким образом выразил знак уважения королеве Елизавете II. Поскольку бледно-желтый - один их любимых тонов монарха.


    Джерело: Hello!

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ