Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Винтажная красотка: Фотографии модницы, которая носит только бабушкины вещи, покорили сеть

    • Розсилка
    Винтажная красотка: Фотографии модницы, которая носит только бабушкины вещи, покорили сеть

    Американке Коре МакГлим всего 24 года, и в сфере продаж антикварных и винтажных вещей с аукциона она, пожалуй, одна из самых молодых

    Однако, молодость совершенно не мешает заявлять о себе громко, уверенно и с апломбом. Рассматривая ее страницу в Instagram, появляется ощущение, что погружаешься в уникальный мир потрясающей красоты, в котором органично сочетаются современные и старые вещи. В таком антураже да в такой одежде Кора будто сама превращается в произведение искусства.

    Как оказалось, ее страничка в социальной сети является частью бизнеса девушки. Дело в том, что всего год назад Кора и ее парень Кейси Уолтерс (Casey Walters) организовали собственный онлайн аукцион античных и винтажных вещей. Они оба обожают то, что делают, и рассматривая фотографии Коры, понимаешь, что именно их так увлекает в своем деле. 

    C татуировками, пирсингом и ярким макияжем Коре удается выглядеть удивительно органично в старых платьях и нарядах, которым более ста лет. Вместе со своим парнем она регулярно посещает различные распродажи и блошиные рынки и покупает то, что у людей "завалялось" со времен их бабушек и дедушек. 



    Читайте также: Боб Дилан занялся выпуском алкогольных напитков


    Джерело: Культурология

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ