Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Взрыв фантазии: художник покорил сеть своими фотоколлажами

    • Розсилка
    <span>Джастин Питерс</span> - Взрыв фантазии: художник покорил сеть своими фотоколлажами
    Джастин Питерс

    Творчество Джастина Питерса вмещает в себя сочетание несочетаемых, на первый взгляд, вещей, которые, благодаря таланту молодого художника, внезапно обретают новый смысл

    Джастин Питерс — талантливый 22-летний художник и фотограф, который  в своих работах соединяет реальность и фантазии, используя графический редактор.

    Он создает удивительный сюрреалистический мир, используя смесь стоковых фотографий, которые находит на различных площадках. При взгляде на его сюрреалистические коллажи у зрителя возникают непередаваемые сентиментальные и меланхолические чувства, за что работы художника стали популярными среди интернет-пользователей со всего мира. За творчеством Джастина в Instagram следят более 47 тыс. подписчиков.

    Джастин является ярким продолжателем традиции искусства коллажа, которое развивалось кубистскими мастерами еще задолго до возникновения современной эпохи цифрового искусства.

    Свое вдохновение художник черпает из работ таких известных мастеров-сюрреалистов, как Сальвадор Дали, Роб Гонсалвес, и передает возникшие в его воображении идеи посредством необычных коллажей. В своей работе Джастин руководствуется простым принципом: «все, что может представить человек, — реально и вполне осуществимо».



    Он умело смешивает в одно целое природу и науку, создавая фотоколлажи, воспевающие красоту окружающего мира. Каждый раз удивляя и восхищая поклонников своего творчества реалистичными композициями, художник надеется, что хотя бы на мгновение зритель сможет отвлечься от повседневных забот, окунувшись в волшебный мир изобразительного искусства.

    Джерело: boredpanda.com

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ