рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Выбраны лучшие фотографии 2019 года по версии Sony World Photography Awards

    • Розсилка
    «Креатив».Мартин Странка (Martin Stranka), Чехия,с фотографией Мечтатели и воины. - Выбраны лучшие фотографии 2019 года по версии Sony World Photography Awards
    «Креатив».Мартин Странка (Martin Stranka), Чехия,с фотографией Мечтатели и воины.
    www.worldphoto.org

    Жюри одного из самых престижных фотоконкурсов, проводимого Всемирной организации фотографии и компанией Sony, объявило победителей 2019 года в открытом и национальном конкурсах

    Всемирная организация фотографии объявила имена победителей, чьи работы стали лучшими в десяти категориях Открытого конкурса Sony World Photography Awards 2019 года.

    Организаторы говорят, на конкурс подали рекордное количество заявок - более 325 000 работ со всего мира. Среди участников как профессиональные фотографы, так и начинающие и любители-энтузиасты.

    Жюри выбрали победителей в 10 категориях: «Архитектура», «Культура», «Креатив», «Фото в движении», «Пейзаж», «Природа», «Портрет», «Натюрморт», «Уличное фото» и «Путешествия».

    Sony World Photography Awards - безусловно, один из крупнейших и значимых конкурсов фотографии в мире.  Соревнование проходит уже в 12-й раз.

    Победителями стали люди из множества стран и с разным опытом, включая профессиональных фотографов с различным стажем, энтузиастов и любителей.

    Победители Открытого конкурса продолжат бороться за победу в номинации «Фотограф года в Открытом конкурсе» и приз в размере 5000 долларов США. 

    Имя победителя открытого конкурса, а также имена победителей Профессионального конкурса объявят в Лондоне 17 апреля.

    Также были названы победители Национальных конкурсов, которые проводятся в рамках Sony World Photography Awards. Уже седьмой год Всемирная организация фотографии и компания Sony проводят Национальный конкурс для поддержки талантливых местных фотографов из 62 стран и повышения интереса к их работам на глобальном уровне. 



    Победителями Национального конкурса становятся фотографы различного уровня из множества стран и регионов: от Мьянмы до Перу, от Мексики до Вьетнама.

    Джерело: www.worldphoto.org

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ