Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    За что любят синхронное плавание: откровенные фото бразильских спортсменок-близняшек

    • Розсилка
    За что любят синхронное плавание: откровенные фото бразильских спортсменок-близняшек

    Популярность сестёр-бразильянок стала расти после того, как они стали публиковать в социальных сетях свои совместные фотографии: как вместе тренируются в бассейне, занимаются в тренажёрном зале и даже спят на одной кровати

    Биа и Бранка Ферес — бразильские спортсменки-близнецы, выступающие в синхронном плавании. Они практически всё делают вместе и даже Instagram-аккаунт завели один на двоих.

    Сёстры очень популярны у себя в стране. Если они решат завершить свою спортивную карьеру, то без работы не останутся: девушки регулярно получают предложения о работе моделями или на телевидении.

    Популярность сестёр-бразильянок стала расти после того, как они стали публиковать в социальных сетях свои совместные фотографии: как вместе тренируются в бассейне, занимаются в тренажёрном зале и даже спят на одной кровати.



    Биа и Бранка - чемпионки Бразилии в юношеском дуэте и взрослом разряде в группе. В 2005 году заняли второе место на Панамериканских юношеских играх в Орландо. В 2007 году стали третьими в группе на Панамериканских играх в Рио-де-Жанейро. Не прошли отбор на участие в летних Олимпийских игр 2008. В 2010 году они покинули национальную команду, чтобы занимались модельной и актёрской карьерой, и вернулись в неё лишь в 2014 году. На Олимпиаде 2016 года заняли 6 место в групповых соревнованиях.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ