Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Звезда «Слуги народа» и «Квартала 95» показала свой шикарный дом

    • Розсилка
    Звезда «Слуги народа» и «Квартала 95» показала свой шикарный дом

    Актриса Елена Кравец опубликовала фото своего роскошного дома

    В этом году звезда «Квартала 95», а также многих телепроектов, которые создаёт это комик-шоу, Елена Кравец перебралась в новый дом на киевских Осокорках. Жилище артистки впечатляет своим современным дизайном, элегантными интерьерами, а также функциональной планировкой.

    «Трудно определить стилистику этого дома. Даже если мы назовем его скандинавским, то он не нордический-холодный, а с человеческим лицом. Я очень люблю привозить разные штуки из зарубежных поездок, и выбранная стилистика позволяет мне это делать. Здесь есть место фолка, дозированного антиквариата, а при правильной комбинации может ужиться все, и это мне очень нравится», – рассказывает сама Кравец.

    Актриса отметила, что провела в этом доме всё лето. И по окончании сезона у неё совсем не возникало желания возвращаться в свою привычную квартиру. Главное, что привлекает Елену в этом доме – это природа.

    «Можно выходить и гулять. Если есть время, сейчас по вечерам так и делаем. Полюбили с мужем, сидя на террасе с бокальчиком, просто разговаривать. В выходные дни, субботу или воскресенье, стараемся устраивать пикники, иногда запланированные, иногда нет», – отмечает артистка.

    Дизайном дома занималась Татьяна Данилевич. На работу над домом ушло около года.



    Джерело: 24 канал

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ