Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    «Звёздные зайчики» 30 лет спустя: как выглядят первые модели Playboy

    • Розсилка
    «Звёздные зайчики» 30 лет спустя: как выглядят первые модели Playboy

    Каждый хотя бы раз в своей жизни слышал о нашумевшем журнале Playboy, который на протяжении долгих лет поднимает мужчинам настроение, публикуя фото роскошных девушек, томно взирающих на мир с глянцевых страниц.

    А не так давно, спустя годы, шесть бывших участниц этого маленького источника вдохновения согласись на фотосет под названием «Вид на развороте» (Viеw Frоm a Centеrfold) продемонстрировав себя во всей красе, для того, чтобы зритель мог сравнить их с тем, как они выглядели раньше и как - сейчас.



    Ровно 63 года назад, тогда ещё мало известный Хью Хефнер рискнув всем и заняв деньги у инвесторов и собственной матери, умудрился создать журнал под названием Playboy, на обложке которого в пикантном образе красовалась Мэрилин Монро. И стоит ли говорить о том, что первый выпуск с кинодивой разлетелся по всему миру огромным тиражом, вызвав не только противоречивые мнения, но и споры со стороны общественности? Но как бы там ни было, а, несмотря на все разногласия, дело Хью набирая обороты, принесло своему владельцу не только баснословные доходы, но и мировую славу, а вместе с ней и известность, сделав его детище поистине легендарным и востребованным на долгие века.






    Джерело: Культурология

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ