Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    «Ангелы» Victoria's Secret поделились beauty-секретами

    • Розсилка
    «Ангелы» Victoria's Secret поделились beauty-секретами

    Зубная паста от высыпаний, гоммажи, кокосовое масло, отсутствие макияжа и другие правила красоты моделей

    Ежегодный показ Victoria's Secret пройдет в Шанхае в декабре. Мы собрали главные секреты блистательной красоты самых известных моделей этого шоу – для выступлений и в повседневной жизни.

    Белла Хадид 

    Главные beauty-средства модели – маски для лица и волос разного действия, которые она делает почти каждый день. В свободное от работы время Белла пользуется только средствами ухода и не делает макияж. Кроме того, она пьет много воды и любит устраивать детокс перед показами, чтобы очистить тело от токсинов и сделать кожу сияющей.

    Алессандра Амбросио

    Главный способ ухода за кожей и борьбы с преждевременным старением Алессандры можно заключить в формулу: сыворотки и кремa для увлажнения лица + средства с spf для предотвращения морщин.

    Сара Сампайо

    У 26-летнего ангела Victoria's Secret густые волосы от природы. Как-то модель призналась: единственное, что нужно ее локонам – это своевременная стрижка и хороший кондиционер. «Я ненавижу ложится спать с грязными волосами», - признается Сара, которой приходится каждый вечер перед сном мыть голову, чтобы удалить с волос укладочные средства.

    Кэндис Свейнпол

    Кэндис предпочитает уход с антисептическими свойствами. «Работа обязывает меня постоянно делать макияж. Очень важно, чтобы моя кожа могла отдохнуть и была чистой после целого дня с косметикой на лице. Обычно я использую натуральные средства для умывания с маслом чайного дерева и зеленым чаем», – делится Кэндис.

    Тейлор Хилл

    Кокосовое масло – тот самый продукт, без которого Тейлор Хилл не мыслит свой ежедневный ритуал красоты: «Я наношу его по всему телу, а в случае необходимости – на лицо». Это ее главный travel-секрет безупречной кожи.

    Продолжение читайте на сайте журнала Elle,


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ