Глава Киевской облгосадминистрации Горган рассказал, как спортом доводил сына до рвоты

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    Глава Киевской облгосадминистрации Горган рассказал, как спортом доводил сына до рвоты

    Александр Горган рассказал о своих специфических методах воспитания

    Глава Киевской областной госадминистрации и успешный бизнесмен Александр Горган недавно прочитал лекцию «Жизнь на грани». На ней чиновник поделился рецептами достижения успеха в жизни и карьере. «Главкому» удалось пробраться на это закрытое для прессы мероприятие. 

    Некоторые правила жизни Горгана выглядят чересчур радикально. «Я заставлял своего старшего сына кросфитить по 20 минут и заставлял его повторять 20 циклов комплекса Синд». Я уверен, никто из присутствующих и 10 не продержится, а шестилетний ребенок выполняла 20 и после этого рыгал. Я заставлял его это делать. Я себя заставлял всегда делать больше, чем его. Я должен быть тем отцом, у которого есть моральное право быть отцом этого ребенка. Когда это уже не работает, а такие ситуации случаются, я молюсь. Это работает 100%» - сказал чиновник.

    Вместе с тем глава облгосадминистрации подчеркнул, что общение и игры с детьми намного важнее подарков. «Каждый вечер я играл с детьми. Если ты этого не делаешь, у детей включается режим выработки эмоций через подарки. Детям нужно уделять время. Наши отношения доходили до того, что они не просили подарков, хотели просто проводить время вместе», - рассказывает Горган.

    Когда же он получил нынешнюю должность, то работал на пределе своих сил. «Первые полгода работы на новой должности я приходил домой очень поздно – два-три часа ночи... Заходишь в прихожую и просыпаешься в полшестого утра в одном ботинке. Потому что ты один снимаешь, приседаешь и думаешь «ну, посижу пять минут на полу, встану и пойду спать. Утром просыпаешься от того, что тебя облизывает собака, а ты лежишь в костюме и в одном ботинке», - делится воспоминаниями глава Киевской областной госадминистрации.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ