Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    «Оставьте их в покое». Девять вирусных советов, как построить длительные отношения с мужчинами

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    «Оставьте их в покое». Девять вирусных советов, как построить длительные отношения с мужчинами

    Сеть в восторге от публикации о длительных отношениях с мужчинами

    Украинская журналистка Светлана Крюкова поделилась своим опытом построения длительных отношений с мужчинами. Эта публикация буквально за несколько часов собрала больше 430 отметок «нравится», а также 64 репоста, сообщает «Главком».

    «Меня всё чаще (уже два раза) спрашивают, в чём секрет длительных отношений с мужчиной. Отвечу честно и прямо, как опытный мужчинозаводчик. Секрет есть, он очень сложен, практически недоступен для постижения большинству женщин и почти всем мужчинам. Но я всё равно поделюсь», - начинает она публикацию.

    После этого следует девять пунктов, в которых она отвечает на такие популярные среди женщин вопросы: «Как понять, что мужчина тебя любит?», «Как завести общих друзей и знакомых?», «Что делать, если чувства к мужчине остыли?» и т. д.

    Отвечая на большинство из этих вопросов, Крюкова пишет: «Оставьте мужчину в покое». В комменатриях под публикацией некоторые пользователи выражают сомнение в том, что эти строки написала сама Крюкова. С полным же текстом публикации можно ознакомиться здесь:

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ