Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Женщина забеременела, уже будучи беременной. Неожиданная развязка истории

    • Розсилка
    Женщина забеременела, уже будучи беременной. Неожиданная развязка истории

    Редчайшее совпадение в медицинской практике

    Жительница Калифорнии Джессика Аллен согласилась выносить суррогатного ребёнка для одной китайской пары. Однако в то время, как она вынашивала его, то забеременела ещё и от своего мужа.

    Ранее она уже родила двоих детей. А завести третьего она решила с мужем после того, как получила вознаграждение за услуги суррогатной матери, которое составило 30 тыс. долларов.

    В результате женщина родила при помощи кесарева сечения. Двойню сразу отдали китайской паре. Однако в результате ДНК-анализа оказалось, что один из малышей является родным ребёнком мужа суррогатной матери.

    По её словам, она хоть и предохранялась, однако не смогла избежать оплодотворения. Подобные случаи имеют место крайне редко. Они получили название в науке суперфетация – оплодотворение второй яйцеклетки после того, ка оплодотворилась первая. Пресса отмечает, что в истории медицины зафиксировано около десяти таких случаев.

    Малыш, который является ребёнком мужа суррогатной матери, получил имя Малачи. В результате трёх месяцев судебный тяжб с агентствами суррогатного материнства, его всё же вернули своим биологическим родителям.

    Джерело: facenews

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ