Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    День рождения Натали Дормер: лучшие фотосессии актрисы

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    День рождения Натали Дормер: лучшие фотосессии актрисы

    Будущая актриса родилась 11 февраля 1982 года в Рединге в Великобритании

    Творческая биография актрисы началась уже в сознательном возрасте. Первую роль в кино Натали получила в 23 года.

    Это была историческая драма «Казанова», в которой дебютантке предстояло сыграть со звездами британского кино Сиенной Миллер и Джереми Айронсом.

    Некоторое время Натали Дормер не снималась, затем ей предложили небольшую роль в сериале «Далекие берега».

    Поворотным в карьере актрисы стал 2007 год, когда её пригласили на роль Анны Болейн в сериале «Тюдоры».

    За роль Анны Болейн звезда была номинирована на премию «Gemini Awards». После успеха картины «Тюдор» Натали Дормер начали приглашать голливудские режиссеры.

    Она сыграла в фильмах «Первый мститель» и «Мы. Верим в любовь». Режиссером последнего была Мадонна, ее фильм раскритиковали беспощадно.

    Когда на экранах появился сериал «Игра престолов», Натали Дормер не подозревала, что настал ее звездный час. Она исполнила роль Маргери Тирелл и сразу же стала популярной.

    В 2013 году актриса появилась в сериале «Элементарно». Роль актрисы противоречива, но именно это нравится молодежной аудитории. «Элементарно» - сериал, взявший за основу персонажи книг сэра Артура Конан Дойла о Шерлоке Холмсе. Действие сериала разворачивается в современной Америке. Главные роли исполнили Джонни Ли Миллер и Люси Лью, причем последняя сыграла роль доктора Джона, а точнее Джоанны Ватсон.



    В 2016 году Натали Дормер сыграла роль Сары в американском фильме ужасов «Лес призраков». Героиня Дормер отправляется на поиски сестры-близнеца.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ