рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    День рождения Джастина Тимберлейка: лучшие клипы исполнителя

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    День рождения Джастина Тимберлейка: лучшие клипы исполнителя
    star2.com

    Сегодня 38 лет исполняется Джастину Тимберлейку — популярному певцу, продюсеру, бывшему участнику бойз-бэнда N*Sync, а ныне успешному и востребованному актеру

    В честь праздника, предлагаем вспомнить 5 самых знаковых и лучших клипов артиста.

    Джастина пригласили в группу N'Sync, когда ему едва исполнилось шестнадцать лет. Очень скоро бойзбенд стал сверхпопулярным, а его участники – любимцами миллионов поклонников во всех уголках планеты. 

    В 2002 году, на пике популярности, Джастин принял решение покинуть группу и начать сольную карьеру.



    Успех дебютного альбома молодого певца «Justified», вышедший в том же году, превзошел все ожидания Джастина, а его поклонники смогли убедиться, что у их кумира есть свой оригинальный музыкальный стиль. Особенно всем полюбились треки «Cry Me a River» и «Rock Your Body». За год Джастин стал обладателем двух премий «Грэмми» и попал в двадцатку самых богатых и успешных мировых исполнителей.

    Его второй альбом «FutureSex/LoveSounds», выпущенный в 2006 году, оказался еще успешнее дебюта – стиль r&b тогда был на пике популярности и во многом благодаря Джастину. В этом альбоме Тимберлейк сотрудничал с успешным автором песен, рэпером и продюсером Тимбалэндом, что оставило след на всем содержании оригинальной пластинки.



    С несколькими «Грэмми», 10 миллионами продаж дисков и совместным клипом со Скарлетт Йоханссон певец мог бы считать этот год самым успешным в своей карьере, но после небольшого перерыва и дуэтов с Бейонсе, Мадонной и Lonely Island в 2013 году Тимберлейк выпустил свой самый концептуальный альбом – The 20/20 Experience.



    Эта пластинка выделяется на фоне всего творчества исполнителя сменой музыкального стиля – здесь можно услышать много размеренных и продолжительных композиций в стиле неосоул, разных экспериментов со звуком. Сингл «Suit&Tie» Тимберлейк записал с Jay-Z, а клип на этот трек ему снял сам Дэвид Финчер (режиссер «Бойцовского клуба» и «Социальной сети»).



    В 2016 году знаменитость стал гостем популярного музыкального конкурса «Евровидение». Он приехал в Стокгольм, где в финале исполнил песню «Can't Stop The Feeling».



    В феврале 2018 года Тимберлейк представил свой пятый студийный альбом «Manof the Woods», в него вошли 16 композиций, в том числе дуэты с Крисом Стэплтоном и Алишей Киз.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ