рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Мартин Фримен потратил пять миллионов фунтов, чтобы поселиться рядом с Бенедиктом Камбербэтчем

    • Розсилка
    Мартин Фримен потратил пять миллионов фунтов, чтобы поселиться рядом с Бенедиктом Камбербэтчем

    После расставания с женой актер приобрел недвижимость в фешенебельном районе Лондона

    Мартин Фримен и Бенедикт Камбербэтч стали соседями. 47-летний исполнитель роли доктора Ватсона в британском сериале «Шерлок» потратил пять миллионов фунтов стерлингов, чтобы приобрести дом рядом со своим коллегой.

    Жилье Фримену пришлось искать в 2017 году после расставания с женой, актрисой Амандой Аббингтон. Как и недвижимость Камбербэтча, новый дом актера находится в северо-западной части Лондона, в фешенебельном районе. В доме имеется пять спален и винный погребок, а на прилегающей к постройке территории разбит сад с ландшафтным дизайном.

    «Мартин - звезда, а его новый дом – в числе лучших. Это район, который облюбовали многие звезды кино и телевидения, ему очень нравится там жить», - сообщил журналистам знакомый с ситуацией источник.

    К слову, семейное гнездышко актера было гораздо более скромным. Дом в Хартфордшире, где Фримен жил с супругой, сыном Джо и дочерью Грэйс, стоил 1,4 миллиона фунтов стерлингов. Как отмечает The Sun, сразу выложить круглую сумму за новое жилище артист не смог, для этого ему пришлось ему пришлось брать в банке кредит.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ