Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Мягкий диван и инвалидная коляска: Сергей Притула появился на съемках нового сезона «Вар’яти-шоу»

    • Розсилка
    Сергей Притула - Мягкий диван и инвалидная коляска: Сергей Притула появился на съемках нового сезона «Вар’яти-шоу»
    Сергей Притула

    Несмотря на то, что Сергей Притула сломал ногу и теперь передвигается на костылях, работа кипит

    Костыли не мешают украинскому артисту Сергею Притуле вести активный образ жизни. Как и обещал шоумен, он не собирается сидеть дома и график съемок остался без изменений. 

    Учитывая обстоятельства, мы решили сломанную ногу Сергея сделать «фишкой» сезона.  На протяжении всех эпизодов он будет на костылях, – рассказала Scotch руководитель «Вар’яти-шоу» Екатерина Притула.

    С момента сложного перелома ноги прошло чуть больше месяца. После новости о травме Сергея многие, затаив дыхание, ожидали «вердикта» – выйдет ли он на съемочную площадку.  И он как настоящий боец не подвел команду.

    «Конечно, сломанная нога - не лучший помощник в съемочном процессе. Но административная группа старается сделать все, что бы мое присутствие на съемочной площадке было максимально комфортным: начиная от мягкого диванчика с подушками до небольшой коляски с джойстиком, на которой я могу передвигаться по павильону. Что бы я не шкандыбал на костылях, так как нога быстро затекает», - отметил ведущий Нового канала.



    Без сомнений, травма усложняет рабочий процесс. Теперь, вместо того чтобы ходить по сцене, Сергею приходится сидеть на одном месте.

    «Сижу на столе или барном стуле. Обычно я хожу по локации, жестикулирую в кадре более активно. А так - прикован к одному месту, и это немного гасит динамику. Но ребята в этом сезоне работают гораздо сильнее», - признался Притула.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ