Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    У Леси Никитюк появился тайный поклонник

    • Розсилка
    У Леси Никитюк появился тайный поклонник

    Во время съемок украинской телеведущей преподнесли огромный букет цветов

    Во время съемок шоу «Хто зверху?» эффектную украинскую телеведущую ожидал приятный сюрприз. 

    Во время паузы между конкурсами «Пять слов» и «Обмен ролями» продюсер шоу занес в студию шикарный букет альстромерий, завернутый в крафтовую бумагу.

    «Это мне? Боже! Какая красота! От кого? Курьер принес? Держите курьера! Не отпускайте его, пока я не узнаю от кого букет! А кольца там в придачу не было?» – засияла очаровательная Леся Никитюк.   

    По окончанию съемок, в гримерке, ведущая призналась, что действительно не догадывается, кто преподнес ей этот презент. Но это совершенно точно новый, незнакомый поклонник.



    «Сегодняшний букет был бы идеальным презентом, если бы к нему прилагалось кольцо! На самом деле у меня было много конфузов с подарками. Например, как-то в Саудовской Аравии на меня запал один шейх. Решил сразить меня своей щедростью. Говорит: «Лесюня, дарю тебе самых красивых верблюдов! Это мисс, первая вице-мисс, вторая вице-мисс…Все они призеры конкурсов красоты! Выбирай любого или забирай всех». Да-да. Там проводят конкурсы красоты для верблюдов. Но что мне делать с этими животными? Я, разумеется, отказалась. Тогда он предложил мне коня. Но и этот презент «не зашел». Как мне парковать этого скакуна на 15-м этаже в Киеве? Его содержание обойдется дороже подарка, хоть и стоит он ого-го. Короче говоря, все затеи шейха покорить меня с треском провалились», - смеясь прокомментировала Леся Никитюк.

     

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ