Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Полякова, Джамала, Огневич и Никитюк неожиданно нарядились в свадебные платья

    • Розсилка
    Злата Огневич, Джамала, Оля Полякова и Леся Никитюк - Полякова, Джамала, Огневич и Никитюк неожиданно нарядились в свадебные платья
    Злата Огневич, Джамала, Оля Полякова и Леся Никитюк

    Пользователи активно сравнивают, кому из артисток больше подходит такой наряд

    На странице Оли Поляковой в социальной сети появилась неожиданная фотография, на которой артистка появляется в компании Джамалы, Златы Огневич и телеведущей Леси Никитюк. Все артистки наряжены в свадебные платья. Столь неожиданные образы они примерили во время съемок популярного украинского ток-шоу.

    «Свадебное платье идет всем девочкам!» – написала Оля Полякова.

    Фото со съемочной площадки показала и Джамала. «Очень прикольная получилась игра. Теперь запаситесь терпением», – отметила певица на своей странице в Instagram.

    snimok

    Поклонники бурно отреагировали на фотографии и принялись сравнивать, у кого из них более удачный наряд: «У Джамалы из всех самое красивое платье», «Оля и Леся самые элегантные», «Все красивые девочки, платья тоже все в тренде», «У Джамалы лучше, потому что она лучшая», «Зачем сравнивать? Каждая девушка особенная, чем-то отличная от миллионных толп других девушек. А платья – роскошные шедевры, браво авторам всех четырех, они прекрасны!»

    Джерело: Обозреватель

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ