рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    62-летняя Шэрон Стоун в трусиках призвала соблюдать карантин

    • Розсилка
    <p>Шэрон Стоун очаровала фанатов стройными ножками</p>
<div></div> - 62-летняя Шэрон Стоун в трусиках призвала соблюдать карантин

    Шэрон Стоун очаровала фанатов стройными ножками

    instagram.com/sharonstone/

    Американская актриса поделилась оптимистичным настроением

    62-летняя звезда фильма «Основной инстинкт» Шэрон Стоун с удовольствием проводит время на карантине. Стоун доказала, что уверенно чувствует себя в максимально натуральном виде.

    «Я остаюсь дома для своих детей, безопасности человечества, матери-природы», - указала Шэрон. Она призвала людей не считать себя ущемленными и с пользой провести время в самоизоляции. «Оставаться дома - очень важно. Хорошо остаться наедине с собой и понять, кто ты на самом деле. Не паникуйте, подумайте и проанализируйте ситуацию», - подчеркнула кинодива.



    Напомним, на днях от коронавируса умерла звезда фильмов Антониони и бывшая «Мисс Италия». Вирус также стал причиной смерти известного французского музыканта.

    Ранее сообщалось, что принц Чарльз заразился коронавирусом. Подчеркивается, что состояние его здоровья не вызывает обеспокоенности.

    Во вторник сообщалось, что 22-летняя голливудская актриса украинского происхождения Иванна Сахно попала в больницу. Из-за болезни, о которой она объявила 22 марта, артистка испытывала боли в груди и животе, затрудненное дыхание и лихорадку.

    Напомним, вчера от коронавируса умерла звезда фильмов Антониони и бывшая «Мисс Италия», а сегодня вирус стал причиной смерти известного французского музыканта.

    Также все больше звезд Голливуда сообщают о положительных тестах на коронавирус. Одним из первых был Том Хэнкс со своей супругой, которых, кстати, уже выписали из больницы. Недавно о заболевании сообщил актер Идрис Эльба, после коронавирус обнаружили у актеров из «Игры престолов» -  Кристофера Хивью и Индиры Вармы. Также опасный вирус подхватила украинская «девушка Бонда» Ольга Куриленко.

    Идрис Эльба также предположил, что заразился от жены канадского премьера. Тем временем, Том Хэнкс и Ольга Куриленко идут на поправку.

    Также из-за пандемии перенесены премьеры многих фильмов: «Джеймс Бонд»,  «Форсаж 9» и новый эпизод «Друзей» киноманы увидят намного позже.
    Из-за коронавируса сорвались свадьбы голливудской звезды Эммы Стоун и внучки Елизаветы ІІ – принцессы Беатрис  

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ