рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    У российской кинозвезды обнаружили коронавирус

    • Розсилка
    <p>Российская актриса Жанна Болотова</p>
<div></div> - У российской кинозвезды обнаружили коронавирус

    Российская актриса Жанна Болотова

    Звезда известна по российским фильмам «Дом, в котором я живу», «Судьба резидента», «Подранки», «Журналист»

    У российской актрисы театра и кино Жанны Болотовой обнаружили коронавирус. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

    Уточняется, что 78-летняя звезда фильма «Жмурки» заразилась в результате контакта с человеком, побывавшим в Германии. Из-за возраста народная артистка РСФСР находится в группе риска, в связи с чем ее госпитализировали в медицинский центр в московском поселке Коммунарка.

    Жанна Болотова известна по таким картинам, как «Дом, в котором я живу», «Судьба резидента», «Подранки», «Журналист», «Крылья», «Бегство мистера Мак-Кинли», «Любить человека», «И жизнь, и слезы, и любовь» и «Опасный возраст».

    Напомним, на днях от коронавируса умерла звезда фильмов Антониони и бывшая «Мисс Италия». Вирус также стал причиной смерти известного французского музыканта.

    Во вторник стало известно, что 22-летняя голливудская актриса украинского происхождения Иванна Сахно попала в больницу. Из-за болезни, о которой она объявила 22 марта, артистка испытывала боли в груди и животе, затрудненное дыхание и лихорадку.

    Напомним, вчера от коронавируса умерла звезда фильмов Антониони и бывшая «Мисс Италия», а сегодня вирус стал причиной смерти известного французского музыканта.

    Также все больше звезд Голливуда сообщают о положительных тестах на коронавирус. Одним из первых был Том Хэнкс со своей супругой, которых, кстати, уже выписали из больницы. Недавно о заболевании сообщил актер Идрис Эльба, после коронавирус обнаружили у актеров из «Игры престолов» -  Кристофера Хивью и Индиры Вармы. Также опасный вирус подхватила украинская «девушка Бонда» Ольга Куриленко.

    Идрис Эльба также предположил, что заразился от жены канадского премьера. Тем временем, Том Хэнкс и Ольга Куриленко идут на поправку.

    Также из-за пандемии перенесены премьеры многих фильмов: «Джеймс Бонд»,  «Форсаж 9» и новый эпизод «Друзей» киноманы увидят намного позже.
    Из-за коронавируса сорвались свадьбы голливудской звезды Эммы Стоун и внучки Елизаветы ІІ – принцессы Беатрис  


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ