Алена Винницкая и Саша Скичко признались, как учились в школе

    • Розсилка
    Алена Винницкая и Саша Скичко признались, как учились в школе

    Певица Алена Винницкая и телеведущий Александр Скичко рассказали о своих любимых предметах и успехах в школе.

    1 сентября во всех школах Украины традиционно прозвучал первый звонок, который для одних был первым в их жизни, а для других — очередным звонком на первый урок после летних каникул. Ведущие программы «Зірковий шлях» в День знаний признались, какими учениками они были в школе.

    Алена Винницкая рассказала, что часть ее школьных лет прошла во времена Советского союза, режим которого ей никогда не нравился. И только в старших классах ведущая застала период перестройки системы, когда учебные заведения начали меняться на глазах. Поэтому школьные годы, которые прошли в строгих советских правилах, ведущая канала «Украина» вспоминает неохотно. Также Алена отметила, что училась она хорошо и любила гуманитарные предметы.

    «В школе я любила историю, иностранные языки и особенно — литературу. С ней у меня проблем никогда не было. А вот школьная линейка мне не очень нравилась. Хотя, считаю, что для первоклассников и выпускников она все-таки должна быть, чтобы у малышей и старшеклассников было ощущение праздника первого и последнего звонка в их жизни», — поделилась Алена Винницкая.

    А вот Александр Скичко хоть и учился хорошо, но уроки прогуливал. Как рассказал ведущий «Зіркового шляху», он был в школе заядлым активистом — участвовал в школьном театре, хоре и спортивных соревнованиях. Что касается школьных предметов, то Саша любил изучать математику и алгебру.

    «У меня положительные воспоминания о школе. Я был активным учеником и вел творческую деятельность. Конечно, из-за такого насыщенного графика, я прогуливал уроки. Но у меня было «железное» алиби: «А я был на репетиции хора или сцены в театре». Когда все боялись прогуливать, прятались от учителей, то у меня был «зеленый свет» на прогул занятий. Мы с одноклассниками шли в актовый зал и сидели там полдня – репетировали и не только – половину времени мы просто болтали и дурачились», — поделился Саша Скичко.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ