Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Анастасия Приходько рассказала, как ей угрожали в АТО

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    Анастасия Приходько - Анастасия Приходько рассказала, как ей угрожали в АТО
    Анастасия Приходько

    Певица получает угрозы после концертов для украинских военных

    Певица Анастасия Приходько, которая в этом году получила звание Заслуженной артистки Украины, рассказала, что ей угрожали во время концертов в АТО. Об этом она заявила в эксклюзивном интервью «Главкому».

    «Иногда в тех местах, которые мы планировали посетить, происходят тяжелые бои. Поэтому нам запрещают там гастролировать. Тем более уже было две истории, когда меня угрожали похитить... Мы все время конспируемося. Уже и позывной мне давали, и машины во время поездок меняли. Концерты в зоне АТО – это непростая тема для меня. Мне очень хочется снова поддержать ребят, но военные пока не пускают», - сказала певица.

    После выступлений для украинских военных Приходько получала угрозы, а также множество оскорблений. Несмотря на это она регулярно выступает на той территории Донбассе, которая подконтрольна Украине.

    Кроме того, певица много общается с нашими военными и рассказывает, что многие из них «бесятся от Минских соглашений», а также ждут от командования разрешение открыть огонь в ответ на атаки террористов.

    «Когда нас поливают из градов, мы стоим с связанными руками, ничего не можем сделать, потому что нет команды отвечать. Бойцы хотят получить «зеленый свет», только тогда смогут освободить Украину от оккупантов. Но приказа нет, потому что, видимо, по пути демократии, переговорами руководство страны хочет решить проблему. Но пока мы решаем, 10 тыс. ребят уже погибли», - возмущается Приходько.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ