Андрей Богдан признал, что далеко не святой: Но нимб откуда?

Андрей Богдан
Фото: ФБ Богдана

Ранее экс-глава Офиса Президента показал в ФБ самую ценную валюту на фронте

Бывший глава Офиса Президента Андрей Богдан, который вступил в столичную ТРО, на своей странице в Фейсбук опубликовал очередной пост из своих военных будней. «Здесь некоторые говорят, что я далеко не свят. Тогда вопрос: а нимб откуда?»

Ранее Андрей написал в сети о самой ценной валюте на фронте: «Встретились как-то под Харьковом Киевская ТРО и Харьковская ТРО. И давай сигареты курить и москалей материть. Особая радость для передачи на фронт – сигареты. А мы вот достаем и развозим сигареты ящиками – насыпью. Не пачками, не блоками, а буквально ящик полон сигарет. Самая ценная валюта на фронте!» – похвастался Богдан.

Ранее Главком писал, как Богдан поделился ощущениями от визита в Харьков. «Заезжали в город ночью, коменданский час, светомаскировка, полное отсутствие людей и машин. А поскольку спали недалеко от места проведения боев, всю ночь прилеты артиллерии и градов в районе Салтовки (не успел заехать, но ребята говорят района просто не существует). Ощущения очень депрессивны. А утром совсем другой город – солнечно, авто повсюду, люди ходят, девушки улыбаются, кофе можно выпить в хорошей кофейне. И даже едущие по асфальту танки поднимают настроение и оптимизм. А возле разваленной ракетой до основания ОГА, женщины высаживают клумбу солнечных цветов! Мы точно победим!», – написал Богдан.

Читайте также:

Коментарі — 0

Авторизуйтесь , щоб додавати коментарі
Іде завантаження...
Показати більше коментарів