Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Андрей Джеджула показал первые фото со свадьбы

    • Розсилка
    Андрей Джеджула показал первые фото со свадьбы

    Шоумен поделился фотографиями с венчания и свадьбы в соцсети.

    13 октября шоумен Андрей Джеджула и его возлюбленная Юлия Леус прошли обряд венчания в киевском Храмовом комплексе Рождества Христова, а на следующий день отгуляли свадьбу в кругу близких друзей и родственников.



    «Ну вот мы перед Богом уже муж и жена! А завтра уже и она самая - наша шумная свадьба! Люблю тебя жена моя , ты у меня самая красивая! Жду с нетерпением увидеть следующее свадебное платье. p.s. Я уверен, что моя мама видела все и была с нами! Это очень эмоциональный для нас был момент! После поста, причастия и исповеди мы чисты друг перед другом и пусть так будет всегда!», - трогательно написал Джеджула в соцсети.



    Отметим, что влюбленные познакомились восемь лет назад. По словам Джеджулы на тот момент, он только расстался с мамой своего ребенка - Сантой Димопулус.

    «В принципе я был тогда свободным мужчиной, но хорошо, что она мне тогда не попалась. Во-первых, она была занята, хотя тогда понравилась очень. Во-вторых, не знаю, насколько я был серьезный - юношеский максимализм, и мстительное отношение к женщинам.  Очень хорошо, что она не стала очередной. Как бы сильно она не понравилась мне тогда - я не смотрел на женщин для серьезных отношений. Но хотелось провожать глазами…Вслед смотрел. Честно. Бог сделал так, как было нужно. Восемь лет. И вот, мы оказались за одним столом на свадьбе у друзей. И с того дня понеслось. Первые три недели присматривались к друг другу. Потом мой отец пригласил нас на дачу. Вместо одного, провели дней пять. И с того момента не расстаемся», - рассказал шоумен в одном из интервью.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ