Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Ани Лорак поможет Оксане Марченко разобраться с банком и построить новый дом

    • Розсилка
    Ани Лорак и ведущая проекта Оксана Марченко - Ани Лорак поможет Оксане Марченко разобраться с банком и построить новый дом
    Ани Лорак и ведущая проекта Оксана Марченко

    Опальная украинская звезда приняла участие в реалити-шоу «Время строить»

    Команда реалити-шоу «Время строить» и ее лидер Оксана Марченко пришли напомощь семье Алены из Киевской области.



    Алена считала себя очень везучей женщиной: замечательный муж, четверо детей, любимая работа. Уютный дом, двери которого всегда открыты для гостей… Но несколько лет назад трагическая случайность разрушила это счастье и перечеркнула все планы на будущее.

     «Когда вы увидите дом наших героев, скорее всего, удивитесь, почему мы едем к ним.Внешне здание выглядит вполне достойно, и кажется, что у его жильцов должно быть все в порядке. Действительно, шесть лет назад это была крепкая, счастливая семья. Но в один день Алена осталась одна с четырьмя детьми на руках и огромными долгами по ипотечному кредиту, которые выплатить не в состоянии. Со дня на день эта семья буквально могла оказаться на улице», - рассказала о жизни героев программы Оксана Марченко.

    Команда проекта «Время строить» вместе с дизайнерами и архитекторами возьмутся построить новый дом для Алены и ее детей. Но как это сделать, если старый дом – в залоге у банка? Пожалуй, это будет самый сложный объект за всю историю проекта.  На помощь героям этой программы придут не только строители, соседи, друзья, знакомые, но и знаменитости – известная певица Ани Лорак, звезда украинского футбола Андрей Пятов и популярный блогер YanGo.

     «Меня очень тронула история Алены. Это многодетная семья, как и у меня. И когда ты осознаешь, что эти люди, эти дети могут оказаться на улице, а у тебя есть возможность им помочь, что-то сделать для них, – это обязательно нужно делать», - прокомментировала участие в проекта Ани Лорак. 



     Какую непривычную работу будут выполнять в реалити-шоу Ани Лорак и Андрей Пятов? Какие сюрпризы для Алены, ее детей и даже для их домашних питомцев подготовила команда проекта? В какую страну отправится семья на время строительства? Какой дом они увидят, вернувшись из путешествия? Обо всем этом поклонники проекта узнают в субботнем выпуске реалити-шоу.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ